Рецепты

Овощной суп-пюре

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня вашему вниманию предлагаем рецепт овощного супа-пюре.

Ингредиенты:

  • 1 средняя морковь
  • 1 картофелина
  • 1/2 стебля сельдерея
  • 1 цуккини
  • 1 л воды
  • зелень для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1

Очистите овощи и нарежьте их кубиками.

Шаг 2

Поместите овощи в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 3

Варите на медленном огне до мягкости овощей.

Шаг 4

С помощью блендера превратите суп в пюре.

Шаг 5

Подавайте суп, украсив зеленью.

Пищевая ценность:

  • Калорийность — 70 ккал
  • Белки — 2 г
  • Жиры — 0,2 г
  • Углеводы — 16 г
  • Калий — 216 мг
  • Фосфор — 70 мг
  • Натрий — 50 мг

Приятного аппетита!

Варить нужно на медленном огне до мягкости овощей

Скачать рецепт