Содержание статьи
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня вашему вниманию предлагаем рецепт овощного супа-пюре.
Ингредиенты:
- 1 средняя морковь
- 1 картофелина
- 1/2 стебля сельдерея
- 1 цуккини
- 1 л воды
- зелень для украшения
Способ приготовления:
Шаг 1
Очистите овощи и нарежьте их кубиками.
Шаг 2
Поместите овощи в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 3
Варите на медленном огне до мягкости овощей.
Шаг 4
С помощью блендера превратите суп в пюре.
Шаг 5
Подавайте суп, украсив зеленью.
Пищевая ценность:
- Калорийность — 70 ккал
- Белки — 2 г
- Жиры — 0,2 г
- Углеводы — 16 г
- Калий — 216 мг
- Фосфор — 70 мг
- Натрий — 50 мг
Приятного аппетита!
Варить нужно на медленном огне до мягкости овощей
Скачать рецепт