Содержание статьи
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня расскажем, как приготовить рис с овощами на пару.
Ингредиенты:
- 1/2 чашки риса
- 1 морковь
- 1 небольшой кабачок
- 1/2 болгарского перца
- 1 ч. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Шаг 1
Рис тщательно промойте и отварите до готовности.
Шаг 2
Овощи нарежьте кубиками и приготовьте на пару до мягкости.
Шаг 3
Смешайте рис с овощами, добавьте оливковое масло и приправы по вкусу.
Пищевая ценность:
- Калорийность — 200 ккал
- Белки — 4 г
- Жиры — 3,5 г
- Углеводы — 40 г
- Калий — 267 мг
- Фосфор — 150 мг
- Натрий — 20 мг
Приятного аппетита!
Можно использовать кабачок, перец и морковь
Скачать рецепт