Содержание статьи
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня показываем вам еще одно блюдо из нашей картотеки рационального и лечебного питания. Простое в приготовлении, но очень вкусное и питательное.
Ингредиенты:
- 30 г пшеничного хлеба
- 5 г сливочного масла
- 15 г сыра
- 20 г говядины или курицы отварной
- 20 г помидоров
- Лист салата
Способ приготовления:
Шаг 1
Ломтик хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 2
На приготовленный тост положить лист салата, кружок помидора. Затем отварную говядину или куриную грудку. А сверху сыр.
Шаг 3
Можно поставить этот тост в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Пищевая ценность на 100 г:
- Количество ккал — 216 ккал
- Белки — 12 г
- Жиры — 12 г
- Углеводы — 15 г
- Калий — 280 мг
- Фосфор — 250 мг
- Натрий — 67 мг
В качестве наполнения можно использовать отварную говядину или куриную грудку.
Скачать рецепт