Содержание статьи
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим тушеные овощи с булгуром.
Ингредиенты:
- 1/2 чашки булгура
- 1 морковь
- 1/2 стебля сельдерея
- 1 цуккини
- 1 помидор
- 1 ч. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Шаг 1
Булгур промойте и сварите в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 2
Овощи нарежьте и тушите на медленном огне с добавлением небольшого количества воды до готовности.
Шаг 3
Смешайте овощи с готовым булгуром, добавьте оливковое масло, приправьте перцем и приправами по вкусу.
Пищевая ценность:
- Калорийность — 180 ккал
- Белки — 4 г
- Жиры — 4 г
- Углеводы — 35 г
- Калий — 267 мг
- Фосфор — 140 мг
- Натрий — 30 мг
Приятного аппетита!
Можно добавить приправы по вкусу
Скачать рецепт