Рецепты

Тушеные овощи с булгуром

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим тушеные овощи с булгуром.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки булгура
  • 1 морковь
  • 1/2 стебля сельдерея
  • 1 цуккини
  • 1 помидор
  • 1 ч. л. оливкового масла

Способ приготовления:

Шаг 1

Булгур промойте и сварите в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 2

Овощи нарежьте и тушите на медленном огне с добавлением небольшого количества воды до готовности.

Шаг 3

Смешайте овощи с готовым булгуром, добавьте оливковое масло, приправьте перцем и приправами по вкусу.

Пищевая ценность:

  • Калорийность — 180 ккал
  • Белки — 4 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 35 г
  • Калий — 267 мг
  • Фосфор — 140 мг
  • Натрий — 30 мг

Приятного аппетита!

Можно добавить приправы по вкусу

Скачать рецепт